Elternbeirat* der Grund- und Mittelschule Strullendorf für das Schuljahr 2018/19

1. Vorsitzender: Markus Metzner

Schriftführerin: Dr. Ute Meck

stv. Schriftführerin: Nadja Häring-Güntsch

Kassenwartin: Dr. Monica Grau

Kassenprüfer: Daniela Fleischmann, Gabriele Gruschwitz

Mittelschulbeauftragte: Tatjana Knaus

stv. Mittelschulbeauftragter: Andreas Tramowsky

weitere Elternbeiratsmitglieder: Dijana Hoffmann

* Leider haben sich nicht alle gewählten Elternbeiräte der Mittelschule ihrer Verantwortung gestellt und sind zu den bisherigen Elternbeiratssitzungen erschienen bzw. haben ihr Amt angenommen.
Aus diesem Grund gibt es keinen getrennten Elternbeirat für die Grund- und Mittelschule Strullendorf, sondern einen Gesamtelternbeirat sowie speziell für die Mittelschule zwei Mittelschulbeauftragte. (Einstimmiger Beschluss in der 2. Elternbeiratssitzung vom 25. Oktober 2018)

Sie erreichen uns per E-Mail unter: elternbeirat@schule-strullendorf.de

Außerdem befindet sich im Schulhaus Strullendorf und im Schulhaus Amlingstadt jeweils ein Briefkasten über den Sie uns Nachrichten zukommen lassen können.

Persönliche Anliegen sowie eventuelle Beschwerden werden generell vertraulich behandelt!